Корейский ресторан отзывы

Хотите узнать, чем наш корейский ресторан нравится посетителям, и почему многие, кто здесь побывал однажды, возвращаются к нам снова? Тогда предлагаем вашему вниманию реальные отзывы о корейском ресторане ИНСАМ, оставленные постоянными гостями нашего заведения. Мы с удовольствием воспринимаем любую критику, поскольку отзывы о корейском ресторане позволяют нам корректировать свою работу и становиться для вас еще лучше. Мы непременно прислушиваемся к каждому мнению и принимаем все необходимые меры, чтобы сделать хорошее идеальным.

Оставляя отзывы о ресторане корейской кухни ИНСАМ, вы также помогаете нашим гостям сделать правильный выбор блюд, делитесь своими полезными заметками о посещении. Чем больше вы расскажите, тем более полную картинку о ресторане получат наши потенциальные гости.

Обещаем, что все опубликованные отклики непременно будут изучены и проанализированы. Ведь мы работаем для Вас!

15.01.2019

Очень люблю корейские блюда за их пикантность, нетривиальный вкус. Поэтому знаю почти все рестораны в городе, где готовят корейскую еду. ИНСАМ – один из моих любимых. Кстати, здесь есть закуски, которые в городе больше нигде не готовят, либо готовят, но с отступлением от оригинальных рецептов.

10.01.2019

В ресторан корейской кухни ИНСАМ я попал по случайности, но впечатления от посещения у меня самые хорошие. Видно, что владельцы заботятся о своих гостях: официанты всегда спрашивают о вкусах, советуют блюда, повар вообще прекрасен – многое открыл для себя в корейской кухне впервые. Особенно хорошие впечатления остались после того, как попробовал супы – насыщенные, на крепком бульоне, очень сытные.

07.01.2019

Часто захожу в ИНСАМ на обед, иногда заказываю корейский суп и блюда из курицы на дом, если нет времени на готовку еды. Всегда едим с удовольствием, даже детям нравится, хотя они у меня еще те привереды!

04.01.2019

В ТЦ Афимолл за последние годы открылось очень много интересных заведений, но ИНСАМ выделяется на их фоне. Приятно здесь посидеть с друзьями, очень спокойно, есть большой выбор блюд из курицы, мяса, рыбы. Даже о детском меню позаботились, в общем, молодцы!

03.01.2019

Корейская кухня никогда не была у меня в любимчиках, но это до тех пор, пока друзья не пригласили меня в ИНСАМ. Оказывается, что в корейском ресторане можно заказать практически все, что любишь, и это приготовят со своей «изюминкой». Особенно мне запомнилась свинина в кисло-сладком соусе. Подобные блюда пробовала и раньше, но в ИНСАМ мясо было нежным, очень сочным, таким как надо!

21.12.2018

В ресторане ИНСАМ бываем всей семьей периодически. Здесь можно попробовать разные корейские блюда из рыбы, курицы, мяса, очень большой выбор закусок, супов. Даже для детей сделали отдельное меню. Администратор сказала, что и на банкетах они работают, так что одним местом для вкусного перекуса стало больше.

18.12.2018

Я неравнодушен к азиатской кухне, поэтому когда узнал об открытии ресторана ИНСАМ, то решил непременно сюда прийти. В меню представлено много корейское блюда из мяса, также есть всякие штучки, которые понравятся веганам. По ценам вообще норм – за полноценный обед на двоих заплатил около 1700 рублей.

13.12.2018

Приятное место во всех отношениях: обстановка спокойная, без суеты, нет посторонних запахов в зале, как это обычно бывает на фудкортах во многих ТЦ. Мы заказывали корейский суп, закуски кимчи и мясо на гриле. Все очень вкусное, и порции довольно большие!

09.12.2018

В ресторан корейской кухни ИНСАМ мы ходили компанией из 6 человек. Администратор быстро предложила нам подходящий столик, весь вечер вокруг нас кружила официантка. Заказывали много, но счет вышел весьма средний – за шестерых около 8-9 тысяч рублей. Причем попробовали мы, наверное, все – от закусок до рыбы на углях.

06.12.2018

Теперь знаю, где можно поесть настоящие корейские блюда – в ресторане ИНСАМ. Причем сюда можно прийти даже с детьми, так как для них есть свое меню. И стульчики детские организуют, если понадобится.

22.11.2018

Несколько раз заказывал корейское блюда в ресторане ИНСАМ. Привозят вовремя, упаковка хорошая, ничего не протекает, все горячее. Хорошая альтернатива суши и роллам.

21.11.2018

У меня теперь корейская кухня ассоциируется только с рестораном ИНСАМ. Приходилось бывать во многих местах, где подают азиатские блюда, но почему-то по вкусу они не дотягивают. В ИНСАМ, видно, сам повар кореец, потому что некоторые соусы и заправки (знаю по своему опыту) так приготовить могут только корейцы.

10.11.2018

Частенько бываем в ТЦ Афимолл всей семьей, но в ресторан ИНСАМ зашли впервые. И не пожалели. Очень понравилась атмосфера, меню, качество приготовления блюд. В следующий раз обязательно придем сюда с детьми!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS